Зачем?..

Сара Маго
Зачем судить за то,
Зачем судить вообще,
Коль справедливость в жизни есть,
И нет ее нигде.

Зачем любить того.
Кому ты не нужна.
Зачем смотреть туда,
Где цель невелика.

Зачем помнить то,
Что было уж давно.
Зачем вести себя так,
Как будто все равно.