Дочери

Марина Пиудунен
Ты прекрасней нежного цветочка
Нет тебя милее в целом свете
Подрастай быстрее,моя дочка,
Пусть тебе удача в жизни светит!
Чтоб росла,преодолев преграды
И в согласьи средь людей жила,
Каждому дарила только радость
И сама как яблонька цвела!