Casper caught a cold

Александр Михайлович Костылев
Жду карлсона с банкой варенья! -
Сказало доброе приведение.
Варенье мою простуду излечит,
А то сижу дома, заняться нечем...
А там, за окном, летают снежинки,
С навесов свисают вкусные льдинки
И мой снеговик одинокий стоит... -
Теперь все понятно, -сказал АйБолит.
Придется недельку не видится с ним
Тебе полагаю постельный режим,
Тебе пить горячим что я налью,
От гриппа поможет порошок ТераФлю.