Сыну

Марина Пиудунен
Ты как нежный легкий одуванчик,
Что в июле солнышко взрастило!
Дорогой сынишка,милый мальчик,
Даришь мне уверенность и силу
Выжить в мире серого тумана!
Пусть твоя любовь на всех струится
Брызгами чистейшего фонтана!
пусть душа парит подобно птице!
Каждому несет добро по свету,
Радость от общения с тобою!
Пусть всегда и взрослые и дети
В мир твой входят светлою мечтою!