брось

Вызываю Привыкание
Брось свою суку, мальчик, брось первым.
пьяно, безмолвно, невыносимо, и смело.
девочки любят нежную жёсткость и падать в плен,
насилуя души  сами не ведают где их предел.
но любят сильнее тех, кто больно и шрамами.
чтобы поплакать мамам,
возненавидеть и умереть раз так в сотый.
выменивать ночью банкноты
и заливать свою боль. до победного.
не жалей её, не говори "моя бедная".
она обязательно выживет.она у тебя сильная.
до ужаса вредная, но чертовски красивая.
брось свою суку мальчик,не трусь.
брось. я потом вернусь.