Друг

Сара Маго
Молчишь, молчи.
В контакте ты не отвечаешь
Одни не сбытые мечты
Меня ты вновь теряешь
Теряешь, ну а я тут не причем
Мои попытки в прошлом
Жалею лишь я обо дном,
Что прошлое вернуть уж не возможно
Молчишь и тишина вокруг
Уж больно ты не разговорчив
На мне спасательный твой круг
Ты аж никак не переборчив
Молчишь, молчишь
А я, все жду ответа
А с кем-то ты ведь говоришь,
А с кем-то…даже без привета...