Жить или не жить - не вопрос!?

Ирина Бутко
                ) ) )

- "Коммунальщиков - к ответу!" - возмущается народ
  На просторах интернета не закроете нам рот...

  Скажем так - реформа сдохла, дырки, течки,
  (волком вой!),
  Что нам гречка!? Речь присохла!!!

- Отправляйся на покой,;-(,
  "Нам поможет заграница, мы за ней, как за щитом"

  Вот, знакомые все лица - "ножки Буша" за углом..
  Ну а если не хотите...
  Вы "товарищей" кормить,
  То орите-не орите,
  С кислородом вам не жить!)))

                ( ( (
                2011г