Уйди!..

Сара Маго
Выход есть всегда
Выход есть везде
Ты уйди туда
И не знай меня

Двери ты закрой
Двери ты оставь
И не будь со мной
Цепи ты розплавь

На замок запри
На замок…уйди
И забудь навек
Чуства охлоди

Ключ возьми себе
Ключ отдай ты мне
И не приходи
Ты ко мне во сне….