ошибки

Вика Мморе
во мне не осталось чувства жалости,
сплошная усталость.

я раньше любила тебя повторять,
а теперь мне трудно просто тебя вспоминать.

думала,что будет хорошей идеей запомнить мелочи.
ошибалась.
теперь не попасться, главное, на этом
в следующий раз.

в голове только образ остался и песни,
привязанные к тебе.
вероятно, ранее я заблуждалась,
но теперь хотя бы могу понять, где.