Дружеский обед

Валентин Сысоев
  на конкур Дружба


Черта у нашей дружбы есть,
Мы любим вместе пить и есть,
И не по собственной вине
Мы ищем истину в вине.
А если перейдём на водку,
Обычно друг даёт наводку –
Как плыть нам в океане бед.
На том кончается обед.