Я приглашаю остаться

Светлана Фельдман
я буду улыбаться для тебя
я буду ждать ночами, годами
я стану тенью средь белого дня
я сберегу "меж нами"

я расплавлю нашу разлуку
разорву на куски печаль
я утоплюсь в своих муках
виновата сама...мне жаль

ни о чем никогда не жалела
и так крепко любить не могла
валятся теперь стены
я разрушила все сама...

но я буду тебе улыбаться
буду ждать твоего звонка
я приглашаю остаться
ведь жизнь коротка...