угнетатели

Дым Чтоубивает
в чем смысл говоря "прощай"
отвечать " не уходи"
это глупо,но возникают новые искры и мысли
а казалось бы простые слова,как будто длинные письма
долгожданные аптекарские рифмы
про таблетки наркоту и кучу всего
развлечения,внезапных ласковых слов поевление
не правда просить "остаться" не желая этого совсем
вспоминать зацепки-признания
да все равно.и в чем слысл
две фразы убивающие тысяйчу истин
никакой корысти нет
все что твое-мое там.остальсь закрыто в головах.
если не стараться не выпускать
можно оказатся на вокзале в москве