Друзьям

Дженни Сирена
Планы необъятные
Составлять умею.
И проблемы знатные
Сажать себе на шею.

И совсем никак нельзя
Справиться самой.
А на это есть друзья
На случай на такой.

Пусть они ругаются,
Иногда ворчат,
Даже обижаются,
Слушать не хотят.

Я тогда исправиться
Твердо обещаю
Всем слова понравятся
И меня прощают.

Станут только забывать,
Что дала я слово --
Можно тут же начинать
Все проказы снова.

А потом опять просить
У друзей прощенье,
Чтобы не смогли лишить
Они меня общенья.