Дорогим мужчинам

Марина Пиудунен
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Имея звания и чины
Иль не имея таковых
Вы,наши рыцари-мужчины-
Защита близких и родных
Должны стоять как часовые
На страже наших очагов,
Чтоб не угасли в этом мире
Надежда,вера и любовь!
Чтоб ваши нежные росточки
Больших и маленьких семей
Цвели как майские цветочки
От теплых солнечных лучей!