Последний трамвай

Марина Торрес Фролова
Последний трамвай улетел в пустоту,
На него я успеть не хотела.
Я навстречу холодному ветру иду,
И конечно, не в этом дело.

Просто так получилось, и ветер не в счет –
Этой жизни беспечной круженье.
Все пройдет! Даже это когда-то пройдет,
Растворится в воде отраженье.

Но откуда та боль, очевидная боль
Черным вороном в небе кружится?
То так бойко завертится над головой,
То на рельсы стальные ложится…