В ответ на поздравление с днем рождения

Надежда Акимова-Курикова
Зачем же так официально?
"Надежда...счастья...долгих лет..."
А - "Наденька...родная...здравствуй...
Хочу увидеть...мочи нет..."?

Опять, укрытая лесами
И занесенная пургой,
Я отошла в такие дали,
Где только молодость с тобой...


Стареете, мой друг сердечный,
Увы и ах! Стареем все!
И все же в жизни быстротечной
Мы все торопимся к Весне...