Память

Татьяна Дарье
Пробежала глазами по строчкам написаным
Почитала, помыслила, нужно ли это сказать?
Жизнь несётся , по нотам как будто расписаным
Может мне оглянуться,отвести стрелки время назад?

И бегут за окном, мне пейзажи совсем незнакомые
Да и рядом в купе незнакомые люди сидят
Улетела бы, крыльев не жалко мне-вырастут новые
Только боязно думать,что придётся вернуться назад