ответ профессору Орлову В. В

Петр Борисов 2
                люди-высшее  достижение эволюционной  природы,
                согласен ,но вылью  ложку  дегтя

                ночь, луна, мороз  и  звезды
                гомосапиенсы  спят 
                за день  столько натворили
                боже-сколько натворят

                многие в душе  хапуги
                хищники  без  тормозов
                тащат все  себе и близким 
                цель  их  жизни-нету  слов

                что им заповедь ИИсуса
                что  моральный  кодекс  им 
                цель их  жизни  быть богатым
                боль и нищета  другим

                не  учла  видать  природа
                что то в  творчестве  своем
                создавала совершенство  вышло  что?
                поздней  поймем