на прогулке

Людмила Травина-2
Вечер ,звёзды , фонари ,
Мы на улице одни .
Погуляем по морозцу
Чтобы лучше видеть сны .
Ты на тропку я с тобой ,
Словно связан ты со мной .
Мы гуляем тихо молча ,
Каждый с думой о своём .
Вот гуляет молодёжь ,
К им теперь не подойдёшь...
Не ругайся милый мой .
Рядом Грэй - пошли домой .
   
    (наше фото с Грэем на первой странице)