Одинокий лебедь

Людмила Боровко Пулина
Вновь стая белых лебедей,
Кружит над улицей моей.
Один в сторонке, и грустит,
Любимой верность он хранит.
 Ах! Лебедь! Лебедь не грусти!
 Нам половинки не найти!
 Любовь приходит только раз,
 И не ищи её сейчас!
Парить без крыльев нет уж сил,
Но ты у Господа проси,
Быть может он подарит нам,
Любовь и верность пополам.
 Ах! Лебедь! Лебедь не грусти!
 Нам половинки не найти!
 Любовь приходит только раз,
 И не ищи её сейчас!
И ты один и я одна,
В судьбе неверной тишина,
Но будем мы с тобой просить,
Чтоб в небо можно было взмыть...