Запах...

Незваный Призрак
Где суетою запредельной злоба дня. Тебя размажет
По стенам, кирпичам, углам рассудка...
Но в ложе афродиты-проститутки:
Как бог, как зверь, возьмёшь, без слова даже...
.
.
Тот полусумасшедший дивный и тревожный
Запах...
Беспомощный, игривый в твоих лапах,
В туман вчерашний капает безбожно.
Невозможно...
.
.
.
Качели не простят, скрипнув, уснут-остынут…
Трусливый взгляд. Назад. Вдоль круговерти...
Уже в объятьях афродиты-смерти:
Никчемным идолом нечаянно в пучину,
Вздрогнув от поцелуя в спину.