Все равно

Марина Кадун
Душа болит и сердца стук не слышен..
Хочу, чтоб это поскорее все прошло..
Слезы, не лейтесь! Прекратите! Тише, тише!
Да что уж.. даже вздох дается нелегко..

Пока светло - улыбка на лице сияет,
Но как стемнеет - слезы по щеке текут..
Она сама с собою в сильную давно играет,
Не понимая, что ее уже нигде не ждут..

Печально думать и мечтать о ком-то,
Кому по большей степени на все плевать.
Кто жизнь всю проживает с жирным понтом,
Кто не решится даже стих этот дурацкий прочитать!

Он веселится, а ты плачь, родная!
Потешь немного самолюбие его..
Ты думаешь, ты у него одна такая?
Наивная! Ему же все равно..