Рифма отпустила

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

01.02.2011

Меня на отдых рифма отпустила,
Поняв, что я устала, не могу
Слагать её искусно, чтоб манила,
И от неё уж прячусь и бегу.
Поэтому я всех прошу, – простите!
Уж если что не так в моих словах,
Обиды на меня Вы не храните,
А отвлекитесь от неё в делах.
Когда-то отдохну и всё исправлю:
Ошибки в знаках, трудные слова
И всех с тем добродушием поздравлю,
Что ценит в Вас народная молва.
Меня на отдых с рифмой отпустите,
Я буду с ней синхронно отдыхать,
А Вы с другой ликуйте и творите –
Добро, чтоб Вас согрела благодать.
Когда вернусь, ко мне опять спешите,
Присутствие могла чтоб ощутить –
В надежде, что Вы чудо сотворите,
Не мне одной чтоб щедро подарить!
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.