Ну вот и правда вновь у ног твоих

Полуночник23
Ну вот  и правда вновь у ног твоих
И ты бросаешься как волк на лёгкую добычу
Я не желаю с тобой  говорить
Ведь ты всё сделаешь так, как обычно

Возненавидишь за ложь с моей стороны
Обман – это способ забыться
Я не возношу прекрасным дары
И тебе не желаю убиться

А помнишь ли ты с чего началось
Увы всё тобою забыто
Когда она прижимаясь ко мне
Рыдала под песню обиды

Обиды за то что я не её
И что ты ей так симпатичен
Ну а я тогда не сказал ничего
Оставил как есть – компаний обычай

И вновь уезжая я вам пожелал
Удачи, любви и терпенья
Как жаль что только сейчас ты узнал
Что лишь я тот мальчик любимый

Да, не было ночи у нас с ней вдвоём
Но она так хотела…
Я лишь моментами целовал её
Давая дышать  во всё тело

Не сможешь простить все обиды и ложь
И я тебя понимаю
Но быть может ты позже поймёшь
Что я вам лишь добра желаю