2011 Не стреляйте в перелётных птиц

Рина Литледи
Не стреляйте в перелётных птиц,
Ведь они должны домой вернуться.
Не скрывайте за аваторками лиц,
Хочется в глаза взглянуть и улыбнуться.

Не стреляйте в белых лебедей,
Лучше красотой их наслаждайтесь.
Возвратитесь в общество людей,
Средь живых, живыми оставайтесь.

13:23®01.02.2011