У кого же есть я?

Ирина Афанасьева 83
У кого то есть брат, у кого то есть друг,
Мимолетные, долгие связи,
И как замкнутый круг,
Каждый чем-то к кому-то привязан.
У гитары струна,
У кастрюли половник,
Есть у мужа жена,
У нее есть любовник.
Есть у лестницы спуск
И такой же подъем.
У прощания грусть
И у встречи радушный прием.
У друг друга есть люди,
Есть враги и друзья.
Ночью голос разбудит:
"У кого же есть я?"