О славе

Дженни Сирена
Я плагиата не терплю
И поздравлений не копирую.
А то, что иногда стихи пишу
Я не скрываю и не афиширую.

Кто хочет -- сам меня найдет,
Кто хочет -- комментарии напишет.
Невнятный текст быть может разберет
И хоть чуть-чуть, но станет ближе.

Не надо мне известности и славы
Дурацкой популярности потехи,
Игра на публику -- дешевая забава.
Все это творчеству реальные помехи.