Я буду лучшей...

Бесконечный Век
Твои глаза меня просили,
А руки говорили: - " нет! "
Прикосновения стыдились,
А на щеках горел ответ: -
Ласкай смелей, бери на рУки,
Люби и требуй всех услад,
Я отлюблю тебя за муки,
Я буду лучшей из наград !