***

Светлый Гарфанг
Мы не будем больше бежать,
И роптание смолкнет за дверью.
Туда - где тишь и благодать,
Унесу с собой глупое – верю!

На стальном плаще синевы,
Через миг появятся слезы...
Но боги были не правы.
Но я, устал от гордой позы

Сверну весь мир рукой,
До взгляда твоего.
Приносит он покой
Цвета твоих зрачков