люди врут..

Мария Мартьянова
В интернете люди врут сами себе, произнося фразы, которые бы выставляли их в более классно-умном свете, и даже не подозревая того, что окружающие могут знать больше. Люди позиционируют себя остроумными, любящими, порядочными и верными, создают себе новый образ. Возможно образ того, кем хотелось бы быть на самом деле. В интернете большинство крутые и уверенные. Но никто не задумывается, что перед тем как написать фразу, статус, коммент, все 10 раз подумают, как бы красивее и пи*даче это донести до своих «друзей» и «врагов», чтобы «друзья» поставили галочку «мне нравится», а «враги» кусали локти. И не каждый сможет признаться сам себе, что многое, что мы творим в интернете, делается на показуху, и что большинство внутри обычные, мелочные, завистливые люди. Проведя 10 лет в сети, встречаясь с людьми оттуда, я это очень хорошо поняла. За остроумием, колкостями и юмором скрываются злобные и глупые люди. Интернет уже просто становится нашим вторым «я», своеобразным суррогатом нашей, так называемой, личности, увы..
Навеяло перед сном как обычно :)