И. значит вы судьба моя...

Ирина Остудина
Москва, Ногинск, Калуга, Краснодар -
Все города связало сердце.
Как будто мне дано все в дар.
Душа вся в них и с ними вместе.

Незримо нить меня связала
С сердцами этих городов.
Где нет конца, но есть начало -
Там рождена моя любовь.

Пусть та любовь всего лишь к другу,
Но только с нею я жива.
Хоть жизнь вращается по кругу,
Но сердце мне твердит: права.

Теперь стараюсь жизни верить,
И силы мне дают друзья.
Куски души смогли вы склеить,
И значит, вы судьба моя.


Москва, Ногинск, Калуга, Краснодар -
Их список пополняют снова.
Пусть это мне от Бога дар,
Лишь вам, друзья, даю я слово.


Москва, Ногинск, Калуга, Краснодар
И Ставрополь, и Ярославль...