чтоб ты сдохла

Андрей Беляевспасов
позор и срам корумпированой власти
мы не дождемся нет не есть нам сласти
не жить в квартирах молодым
дорог не видеть ровных в крым
и денег новых на развитье
и денег старых на убытье
и денег в метрах расширенье
и инвестиций на буренье
а видеть нам дворцы и храмы
и у лужкова в кольцах дамы
и хамы в лексусах проскочут
мигалкой в уши к нам заскочут
рванут пустотами глаза
отскочит в нас от них гроза
а ниший к богу все взывает
да так что гдето унывает
и от чего продалась власть
и заключил...их слипла сласть