Тебе

Таня Мэй
Мне бы просто сидеть
Рядом,
В тишине слушать стук
Сердца,
Нет сомнений и лжи
Яда,
Приоткрыта души
Дверца.

Мне бы греться в твоем
Свете,
Расплетая дождей
Пряди,
И в цветущем во снах
Лете
По мерцающей плыть
Глади.

Мне б тебе подарить
Силу,
Что лишь утро в горах
Будит...
Все, конечно, уже
Было.
Все, конечно, еще
Будет.

2011