правда контакта..

Мария Мартьянова
Статус кочует от человека к человеку.
А зачастую народ сидит на сайтах и копирует статусы оттуда.
Ничего из собственного мозга.
Бывает что фотка гэ, но т.к. у тебя 500 друзей в контакте, и в основном мелкие и часто нереальные, то много "мне нравится" и куча комментов.
Бывает что страшная девочка сфоткана дома на ковре, а комменты - ваууу, ты секси!
Они правда так думают? или мож я что-то не понимаю..
Бывает есть красивые фотки, а внимания ноль.
Бывает каждый признает только свое творчество и ничье больше.
А заметки зачастую кишат "умными и непонятными" постами.
И так же зачастую общество глупеньких девочек думает, что это написано пользователем.
А я неоднократно проверяла в яндексе, что это на самом деле просто нагло спижжено.
Очень часто в "любимых книгах" пишут авторов современности, типа Коэльо, которые говорят прописными истинами. Классики тоже говорят истину, просто как они это преподносят, по иному..На то они и классики.
Страничка в контакте это по большей части "показатель себя".
Но порой не каждый задумывается, что показать-то и нечего..
И зачастую мои "тупые" заметки просто никто не читает, видимо потому, что народ просто не привык читать :)
А я пишу сюда, потому что мне нравится. Я не пишу в жж, т.к. так мало читателей, а тут их относительно много :)
И даже если я не получаю коммента, я могу предположить, что кто-то посмотрел фотку, подумал "вау", но не отметился. И кто-то прочитал заметку и не откомментил, т.к. либо не понял, либо не любят правду :)
А комментят меня те, кто как я вижу, искренне это делают, а не какую-то там подоплеку выискивают, или "раз ты меня откомментил, то я тебя тоже".
А кому-то просто лень! =)

п.с. с кухни жутко пахнет оладушками...а я на диете >:Е