Красная кошка. эроприкол

Наталья Данилюк
Ты знаешь к чему красный лак на моих ногтях?
Чтоб мне рисовать узоры
На спинке, груди, на твоих плечах,
На кожном твоем просторе.

Ты знаешь помада красная мне зачем?
Чтоб нежно вести дорожки,
Тебя приглашая в губ сумасшедших плен,
В мечтания красной кошки.

Ты знаешь к чему мне красные кружева?
Чтоб спрятать за ними тайну.
Снимай понемногу... крУжится голова?
Со мной это не случайно.

Ты знаешь к чему красный маркер в моих руках?
Я просто поставлю метку:
"Он - собственность красной кошки!" - примерно так -
"Не троньте. Не злите детку..."

                фото из интернета