Метель

Слава Иванов
А за окном метель-метель.
Я снова в комнате одна.
И не согретая постель,
Как снег, бела и холодна.

Мне от себя не убежать,
Но виновата я сама,
Что не сумела удержать,
Что забрала тебя зима.

Припев:
А ты не слышал, уходя,
Как я кричала, как звала.
Метель-разлучница, шутя,
Чужое счастье забрала.
Метель, разлучница-метель.
Не я теперь, - она с тобой.
Ты, видно, этого хотел.
Тогда зачем ты был со мной?

А я тебя зову-зову.
Метель завеяла следы,
Но до сих пор тобой живу,
И жду, когда вернешься ты.

А ты ушел в метель-метель,
И забрала тебя она.
Моя остывшая постель,
Как снег, бела и холодна.

Припев.