Безумие души...

Антон Слободян
На веки вечные живу и буду жить,
И душу дьяволу как не проси
Ни смог я предложить.....




Гори оно всё синим пламенем,
Живёт душа и мается по правилам
Но правила те, не для нас приписаны,
Стоять ли на крою или лететь
Решаем мысленно

Но сколько бы не шёл тот миг раздумья
Давно решили всё за нас....
Летим в безумие.