Ты узнаешь мои стихи

Евгеша Водолей
Ты узнаешь мои стихи,
Не по рифме, в которой сложены,
А по части моей души,
Что в каждом их слове вложена.
Ты узнаешь мои стихи,
Через годы и расстояния,
Ты же знаешь, что только в них,
Есть все моё состояние.
Ты узнаешь мои стихи,
Среди тысяч стихов таких же,
Наизусть ты запомнишь их,
И уже никогда не забудешь!
01.02.2011г.