я боялась признаться тебе...

Май Саша
Я боялась признаться тебе
Раскрыть чувства свои все до капли
Я боялась тебя потерять
Открывая тебе свои карты
Я боялась тебя полюбить,
Не любить тебя тоже боялась
Я тебя всё пыталась забыть
Только мне это не удавалось
Ранить в сердце боялась тебя
Свою боль разделяя с тобою
Очень жаль не увидела я
Что была ты моею судьбою
Очень жаль что ошиблась тогда
Когда руку твою отпустила
Я безумно любила тебя
Я тебя так безумно любила...
Ты всегда была так далеко
Или просто мне это казалось
Убивать, оказалось легко
Умирать только не удавалось
Мои чувства к тебе сожжены
Сердце дикое вырвано с корнем
Я любила, любила тебя!
Умирая всегда лишь тобою...