Не надо печалится

Вика Максименко
Не надо печалится,
Смотри ты же жив.
Не надо печалится
Увидишь ещё
Глаза мои карие,
Руки мои нежные,
Услышишь мой голосок,
И улыбнёшься мне,
Взявши за руку куда то меня поведёшь.
Не надо печалится
Всё будет прекрасно.
Не надо печалится,
Не вянут цветы.
Не надо печалится
Мы будем вдвоём,
Я и ты.