Жизнь..

Мария Мартьянова
Жизнь – бесконечное самосовершенствование.Самосовершенствование тела, а главное – мозга.
Всё идет из головы. Проблемы, понятия, принципы и т.д.
Жизнь – бесконечная борьба, прежде всего – борьба с самим собой. Зачастую – борьба со своими мыслями и анализами.
Жизнь – бесконечный выбор. Варианта выбора, как правило,всего два – построить свою жизнь «правильно», с юности до старости, и – «неправильно»,метаться по жизни, в поисках себя.
Кто-то себя находит, но порой это всего лишь домыслы о нахождении. Кто-то считает, что ищет, а на самом деле даже не пытался. А кто-то ищет, и не подозревает, что уже нашел.
Никто не говорит, что какой-то из этих вариантов единственно верный. И никто не может упрекать другого в его выборе, особенно тот, к кому чей-то выбор не имеет никакого отношения.
Жизнь – бесконечная путаница. Смесь всех красок, поступков и желаний.
Жизнь – очень сложная и непонятная штука, и одновременно простая и смешная, как плевок в пустоту. Можно оступиться – и нет жизни.
Считается, что жизнь такая ценная и ничто не сравниться с ней. А как звучит-то, а? – ЖИЗНЬ!
(Продолжить)
А зачастую жизнь – такая ничтожная хреновина, что даже и не знаешь, что это за такая единица системы непонятная..
И все эти домыслы, что раньше – курица или яйцо, от кого мы произошли, и кто нас создал, динозавры, инфузории туфельки – всё это такая ХРЕНЬ, по сравнению с моей ВНУТРЕННЕЙ жизнью. Каждый день я проживаю внутри миллионы поступков, ситуаций, каждый день я о чем-то жалею и хочу что-то сделать. Каждый день я борюсь с тем, чтобы не писать эту хренотень и главное –не думать об этом!
Я хочу выкорчевать все эти мысли из мозга, просто залезть туда рукой и выдрать с корнем, просто выгрызть зубами, и растоптать,растоптать!
Я устала..

(я) 28.12.2010, 10:50