не пишется

Людмила Травина-2
Не пишется сегодня  мне, не пишется .
От духоты пред грозовой не дышется ,
Сад замер, даже ветка не колышатся .
Лишь нудный дождик за окошком слышется .
Темнеют облака прозрачные
Какие встречи нам с тобой назначены ?
Гром глухо прокатил , отметился .
В то , что вернёшся ты уже не верится .