Модернизация духовной жизни. О душе. 1

Садык Младший
 Биологическому виду,владеющему опасными плодами научно технического прогресса , стоит задуматься о модернизации "духовной жизни",вершиной которой ,в массе,считают веру в существование "души и поиски путей её спасения",что является лишь ментально-психической деятельностью , имеющей в своей основе лишь принятую за факт идею.