Подарки

Сергей Кутявин
Помнишь, в Рождество подарки?
Я тебе дарил патроны,
Ты мне скляночку кураре,
Поцелуи были жарки,
И салют на небосклоне,
Не найти счастливей пары!

А потом, на День рожденья,
Я тебе дарил гранаты,
Ты ответила базукой,
Торт, вино и чай с вареньем,
В маскировочных халатах…
Так мы боремся со скукой!

Вспоминаю свадьбу с грустью:
Нам дарили пылесосы,
Мясорубки и кастрюли,
Подарили даже люстру,
И какие-то насосы…
Ни одной паршивой пули!!!

На рождение сынишки,
Подарю тебе «беретту»!
Ты мечтала, я же знаю…
Гости вновь подарят книжки,
Вазы, коврик для клозета…
Наплевать, теперь нас трое –
               мы пробьёмся дорогая!
Февраль 2011г.