Разговор с жрицей любви

Сергей Почкун
Не командуй Ты здесь мне!
И не строй тут глазки,
Я побывал в Любви огне,
И не верю в сказки...

Про душу,тоже помолчи,
То пустая тема,
От сердца не ищи ключи-
Это есть проблема...

Я насмотрелся и устал,
Ну Ты понимаешь...
И мой черед теперь настал,
Так чего моргаешь?..

Ты начинай,мне все равно,
А хорошо умеешь!!!
И все ж неискренность гавно,
Скоро Ты прозреешь.

Работу выполнишь свою
И валяй подальше,
Все мы у жизни на краю,
Жаль привыкли к фальши...