Снова ночь...

Михаил Пирогов
Снова ночь за окном.
Почему снова ночь?
Звезды,небо,луна,облака...
Почему дни летят
Так стремительно прочь,
Только в ночь,
Только в вечность,в века?
Почему в темноту?
Почему в пустоту?
Почему,почему,почему?..
Ночь безмолвствует...Ночь.
Эта звездная ночь,
Не подвластная никому.