Друзьям посвящаю...

Антон Слободян
Ах , как много их было, как мало осталось,
Хотелось бы мне, как раньше бывало -
Собраться нам всем и посидеть,
О жизни своей чуток потрындеть.

Налить рюмку водки, вина - да ни важно,
Что-бы все меня поддержали без фальши.
Один мне расскажет как долго скитался,
По жизни своей он намотался.

Другой же - как он воевал,
В гущу событий когда то попал.
Девчонки расскажут как было раньше,
Кто то услышав даже заплачет.

Вспомним тех кто когда то был с нами,
Но по какой то причине пропали
Посвятим им этот вечер
И разойдемся каждый к себе.

Через год может раньше,
Приеду к тебе скажет кто то,
Ты жди я приеду. Когда?
Я тебе позвоню.

Пройдет год, или два,
Я все еще жду его звонка,
Наверное есть дела поважнее
Семья, дети, другие решения.

Его я не обвиняю,знаю -
Что все в жизни бывает.
Увижу ли снова? Не знаю,
Но знаю, что он не забывает...