Жизнь игра

Юрий Симаченко
Охота на людей, забава,
Экран, есть мышка, также "клава",
Игра, настолько есть реальна,
Что жизнь, есть каждого печальна.

Цена так жизни, таракана.
Один лишь клик, исчез с экрана,
Ты, проявляешь чудеса,
А смерть, как будь то, есть краса.

И ты, смакуешь агрессивность.
И проявляешь, ты активность,
В душе, конечно, ты герой.
Готов всегда, вступить, ты в бой.

Жизнь человека, нет в ней цели,
Она, как маятник, качели,
Один лишь клик, и жизни нет.
В душе есть кайф, как вечный свет.