А за шторой смущалась луна...

Евгений Голоюх
Обжигая дыханьем своим,
Раскрываясь бутоном созревшим,
Предрассветную песню любви,
Прошептала объятием нежным.

А за шторой смущалась луна,
Силуэт наших чувств обнажая,
В такт вдыхала тебе тишина,
Спину страсти росой покрывая.

И к ступням твоим ночь упадёт,
И рассветом забрезжит надежда,
Кто находит любовь с тем восход,
Непременно встречается прежде.