Доколе

Солнца Луч
Да что же  в мире-то творится?!!!
Кругом идет одна война.
Когда все это прекратится?!!
Когда закончится вражда?!!

Мы ж существа разумные,
Давайте оглянемся все вокруг
И прекратим вести себя мы, как безумные:
Искореним войны недуг!